Хайпа дыр опыта

Вик Лови Тор
старая шляпа
опыта дыры несёт
гордо по жизни

* * *
воспитанием детей
занимаюсь без затей
проверяя между дел
кто как трусики надел

ты сынишка идиот!
да разуй же ты глаза
жёлтым пятнышком вперёд
а коричневым назад!