будет всё...

Андрей Бударин
 Будет всё…
 
Я приду к тебе и напьюсь из твоих родниковых глаз.
Пусть ты смотришь зло, не боюсь, ничего не боюсь сейчас.

И неважно, что мы вдали друг от друга, как берега.
Будет дом у нас и мечты, и любовь, как одна река.

Будет день у нас, будет ночь, будет всё , как хотела ты.
Вместе будем, а нашу дочь назовём мы цветком луны.

И пускай лето вновь пройдёт, и пускай вновь пуржит зима.
Знаю, что ерунда это всё, всё равно я люблю тебя.

Я уйду и скажу :" Пока!". Уходя, я махну рукой.
Я уйду, унося тебя, унося в себе твой покой


1995г.