Мое маковое поле...

Андро Гастролер
Мое маковое поле,
Ты утопилась в этом море,
Мое луковое горе,
Твои обманчивые зори.

Зарекалась моя девочка,
Но вкусила вкус запретного,
Сладкого, но злого яблока,
Быстро, быстро утекает речка,
Леденеет юное сердечко.

Мое маковое поле,
Ты утопилась в этом море,
Мое луковое горе,
Твои обманчивые зори.

 1997 г.