Г. Х

Андрей Бударин
 Г.Х.

Всё это сон, всего лишь сон.
 И не уйду, не отпущу и обниму.
Всё будет хорошо!


Исчезнет тот могильный стон.
 Останется лишь чистое – Люблю!
Всё будет хорошо!


Умолкнут звонницы, рассыпав звон.
 Я то пою, а то молчу.
Всё будет хорошо!



Твоим словам стихами в тон
 Настроив медную струну, шепчу –
Всё будет хорошо!
1997.