глядя на луну...

Андрей Бударин
 Глядя на луну…

Ветер в небе гонит тучи, мы с тобою невезучи,
Потому и настроенье просто не в дугу.
И не осень и не лето, помнил, что давно уж спето.
Остаётся выть про это, глядя на луну.



То ли этот мир беспечный, толи в жизни всё не вечно.
Потеряв одно, другое ищем на ходу.
То ли счастья, то ли злата, то ли на штаны заплату.
За день устаём, а ночью воем на луну.



Я в тебя хочу влюбиться, я с тобой хочу забыться,
На руках носить, целуя, и цветы дарить.
Вспомнить всё, что было спето и про осень, и про лето.
И чтоб ночью, как придурку, на луну не выть.



Нам с тобой открыты дали, мы так много не видали,
Мы так многого не знаем про свою судьбу.
Нам не надо злого злата, нам бы на штаны заплаты,
Песни петь в ночной прохладе, глядя на луну.
1996г.