Эта нога напротив...

Никн
Боже всемилосьтивый, што ж за с небес напасть?
Нада ж козлам, блин, сивым ф слабосьти так упасьть!

Эта нога напротив смутно вазникла вдрух!
Томью ф штанах исходить мой малчаливый друх...

Кроеть нутро пургою, напроч атшыбло реч...
Я бы с такой ногою где-нить не проч прилеч!

Лаковая коленка, розов лодыжки цвет...
Нету такой у Ленки... Да и у Сьветки нет!

Судорогою сводить мне в грудной клетке дух...
Ета нога напротив стоить других, блин, двух!

Как к приключенью манить линий ноги длина...
Ёптыть, коль дева фстанеть, метра ж под два она!

Где ж тут с моейным ростом... Шею тянуть, как гусь?
Я ж недомерок просто - носом ф пупок упрусь!

Если вот с табуреткой? Во, блин, нам выход, мать!
Тут до её беретки сможем башкой достать....


Мыстлью фсево нас смяло... Горько скривилси рот -
Стоит, поди, немало... Жалко - у нас дефолт...