п р ор ва во внутр и

Алексей Авеков
от одного края вселенной
до другого
не будет и полного шага
в то время, как птицы
бьются в клетках
мы носим свои клетки
внутри

растем вокруг наших клеток
защищая их своей плотью
защищая их своей жизнью
от того, что не нужно
от того, что не страшно

иногда с замиранием смотрим
внутрь
сквозь плетья
в ПУСТОТУ

и как птицы ввысь
вырываясь из клеток
так нам
падать
падать
пааадать
в прорву внутри.