Пролитые капли в пустых зеркалах

Анастасия Фишер
Чужие заботы, чужие дела.
Забытое фото, пустые слова.
Ненужная точка, серый вокзал,
Прощальные взгляды, разбитый бокал.
Кольцо на столе, сигарета в руках.
Оставлю сомненье в печальных глазах.
Мы были близки и страдали порой.
Холодное виски пить придётся одной.
Ты даже не вспомнишь слёзы зимы,
Спокойно посмотришь в сторону ты.
Меня не заметишь, мимо пройду.
С другою ты встретишь старость свою.
Я выпью всё капли сухого вина,
Свет потушу, побуду одна.
Я буду курить, слушать часы,
Хочу утонуть я в потоке мечты.
Тебя я любила, тебя я ждала,
Красивые строчки писала, любя.
Но серые будни тебя привлекли,
А я всё летала и верила в сны.
Кольцо на столе, сигарета в руках,
Пролитые капли в пустых зеркалах.

04.07.2004.