Чувствуешь страх, чувствуешь кровь...

Анастасия Фишер
Чувствуешь страх, чувствуешь кровь,
Чувствуешь, ток бьет по венам?
Чувствуешь холод, чувствуешь мрак
Все отдается мгновенно.
Иглы вонзаешь в сердце мое,
Криков моих не услышишь.
Думаешь, раньше была любовь,
О которой напишут в книгах?
Видишь, слезы текут рекой,
По щекам скользят игриво,
Помнишь, улыбка, какой была,
А стала такой не красивой.
Взгляды твои, руки мои…
Все вспоминаю как в сказке.
Вот и окончилась повесть любви,
Вот и закончились ласки.

02.2004