Влюбленный убийца

Катерина Гаврилова
От лица того же мужчины, что и Волшебница

Как сохраняем грех на сердце
Прости меня, что не чужой
Что для тебя в сердечке дверца
Распахнута моей рукой.

Прости, сказать тебе не смею
Ты так прекрасна, Боже мой
Пора не грех мне свой лелеять
А повсюду быть с тобой.

Что о своей любви молчал я
Что не бежал к тебе скорей
И что не внял глазам печальным
Прости меня, мой дух согрей

Считаю дни тебя увидеть
Молю я даже Сатану
Чтобы не смог тебя обидеть
Подобающий ему.

Услышь слова мои, родная
Ты снишься даже на Яву
Я буду счастлив узнавая,
Что любишь ты, как я люблю!