Правила участия в приключениях

Старый Замок
Здравствуйте, дорогие гости.

Приглашаю Вас поучаствовать проекте, который, скорее всего, будет называться «Приключения Старого Замка». Данный проект является попыткой перенести элементы ролевых игр на страницы Старого Замка, создать интересное и красивое интерактивное развлечение и все такое прочее…
Теперь. Что из себя представляет проект.

Каждое приключение разворачивается по определенному сюжету, придуманному ведущим, и состоит из ряда частей (этапов) общим числом 5-7 штук или более («как масть попрет»). Каждый этап открывается стихотворением ведущего, содержащим определенную информацию, а также ставящим перед участниками определенную проблему (задачу). Кроме того, сюда могут входить пояснения автора.

Участниками могут стать все желающие (если состав участников заранее не оговорен во вступительной части приключения), подключившиеся к проекту в оговоренные сроки.

По окончанию этих «сроков» издается официальный «список участников приключения».

Каждый из участников отвечает своим стихотворением (соответствующим сюжету) на каждую часть истории. Формы, размеры и ритм стиха определяется участником и для каждого произведения (этапа) могут быть разными. Кроме того, разрешается использовать уже имеющиеся стихи, сочиненные и размещенные на страницах Старого Замка заранее, если они соответствуют сюжету. При этом, ответ, по возможности, должен содержать ТОЛЬКО СТИХ и никакой лишней информации. Все свои мысли по поводу приключении можно высказывать либо в таверне, либо в специальном разделе «Обсуждение», который будет открываться для каждого приключения. Там же можно задавать интересующие Вас вопросы.

По окончании приключения, определяется лучший участник и, соответственно, поощряется (пока по мере возможностей).