Возраст

Сюр Гном
Возраст - третичный половой признак. Есть первичные, есть вторичные, а он - третичный. Тем не менее (или, быть может, именно поэтому), - он третирует. Причём тем больше, чем первые два отходят на задний план.
Посему, формула вечной молодости предельно проста: пекись о первых двух и позабудешь о третьем.
И возраст из признака станет призраком....