Пепел

Алёнка Огонь
Снег - это пепел,мыслей и мечт
Исходный конец. Чем не успеть,
Лучше забыть. Сыпятся с плеч
Чьи-то мечты. Им суждено умереть.

Серебрянный пепел на сером асфальте
Серого города. Чьи-то надежды
Под твоими ногами. Нет,перестаньте
Топтать. Мои мечты все равно вечны.