Под кувыркание метели

Сергей Дручин
Какой-то тихий в том уют --
Под кувыркание метели
Смотреть снежинки как снуют,
Не вылезая из постели.
Под ветром ветви раскачались,
Туч декорации менялись,
Влекомы сильною рукой.
А тут у нас -- тепло, покой
И сладостная нега утра,
И кофе свежий аромат.
И напоен любимый взгляд
Улыбкой нежной поминутно.
Оковы сна лежат сугробом.
Мы утру радуемся оба.

07.12.2006 20:46

Спасибо Марине Мануйловой (ASTRA)