Возможно

Елена Парамонова
Кричу!!!!!
Никто меня не слышит…
О, Господи! Позволь же мне дойти до дна.
Почувствовать ТВЕРДЫНЮ
Оттолкнуться….
И вновь Живой под Солнышко вернуться!
Писать стихи…
И знать Я в этом Мире не одна!