Неба не будет

Наталья Никифорова
Неба не будет
Будут туманы
Серые будни
Осени поздней

Перезабуду
Мысли-желанья
Перетасую
Тусклые звезды

Перерисую
Жизни рисунок –
Он отчего-то
В серых помарках.

Перетоскую
Декабрьский сумрак.
В анабиозе побуду
До марта