Пишу, как умею

Елена Парамонова
Уж давно мы к штыку
Прировняли перо,
Да вот перья легки, а штыки....
Неуклюжи...
Но болезненно ранят...
И перо и штыки...
А поэты твердят, что никто им не нужен.
Что «прекрасен рассвет»,
«благодарен закат»,
«вот гроза пронеслась»
«вспыхнет радуга в небе»
И несет их Пегас,
И с ухмылкою Музы глядят...
И хи- хи-кают горько

И пишется, всё не по теме….