Загадки - Задачки

Елена Анатольевна Антонова
Реши Задачки:

1. ЕДИНИЦА СОПРОТИВЛЕНИЯ + ЕДИНИЦА ПЛОЩАДИ = ?
(Омар)
***

2. Что получится,
если сложить
ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ
и КАСТРЮЛЮ?
(Палатка)
***

3. Что получится,
если сложить
ОСТРУЮ ПАЛКУ и
СТИХОТВОРЕНИЕ?
(КОЛОДА)
***

4. Что получится,
если сложить
БОЛЬШУЮ ПАЧКУ БУМАГИ
и КРУПУ?
(КИПАРИС)
***

5. Что получится,
если сложить
НАПИТОК и ОСАДКИ?
(ВИНОГРАД)
***

6. Что получится,
если сложить
ПЕВЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ и
КУСАЧЕЕ НАСЕКОМОЕ?
(ХОРОВОД)
***

7. Что получится,
если сложить
НЕЧИСТУЮ СИЛУ и
ТРАПЕЗУ?
(БЕСЕДА)
***

8. Что получится,
если сложить
ВЕЧЕР ТАНЦЕВ со
ЗЛЫМ ДУХОМ?
(БАЛБЕС)
***