Не убивай любовь, родная! - лп

Андрей Прокопов
Не убивай в себе любовь, родная!
Ее росток сажает в сердце Бог,
Он бы не делал этого не зная,
Как будет труден путь и одинок.

Пройдя через отчаянье и грезы
Сквозь муки расставанья и тревог.
Ты осознаешь рано или поздно
Зачем он для тебя ... такой урок.

Подумай: Человеку не дается
То, через что он бы пройти не мог!
Пусть тебе много пережить придется,
Но даст свой плод посеянный росток!

Не знаю почему такая доля
Любви несчастной выпала тебе,
И будь на то моя способна воля
Весь этот груз я бы забрал себе!

Ведь я по-прежнему люблю тебя, родная.
Любовь моя пробьется сквозь года.
Зачем? - ты спросишь. Я скажу: Не знаю,
Но сердцем я с тобою навсегда.