Туда уходят даже преданные...

Елена Долгих
ТУДА уходят даже преданные…
Положен каждому свой срок…
Ступая в земли неизведанные,
ты чувствуешь, что одинок…

Среди людей, а как в пустыне…
На той и этой стороне…
Видать, подвержен был гордыне,
высокомерию…Вдвойне

заплатишь за свои ошибки,
ведь время вспять не повернуть.
Вина на шее вьётся гибкой
верёвкой… даже не вздохнуть…

Меня так часто предавали…
Я тоже грешен – предавал…
И многие поймут едва ли
страстей невиданных накал…

Уходят все, но слишком больно
ТУДА любимых провожать….
Я больше не могу, довольно!
…но от судьбы не убежать…