Ты идёшь лентой Мёбиуса - я иду на грозу...

Мария Сидорова
***
Ты идёшь лентой Мёбиуса – я иду на грозу.
Даже странно, что мы встречаемся.
Ты несёшь бремя власти – я несу
Одуванчик. Оба стараемся.
Не уронить портфель – ты, я – сохранить сферу.
Ты дойдёшь – но и я дойду.
Никто
Не первый.

Каждый единствен и неповторим
В мозаике бытия.
Каждый только Небом творим,
каждому - цель своя,
Так что привет несущим печать
Избранности любой:
Никто не лишний - что за печаль! -
Избранники
Мы с тобой!

06.12.2006