Разговор со Стренжером

Полина Осокина
О чем ты думаешь? - о кожистом крыле.
Оно стучится, плещется во мне,
оно так хочет снова на свободу.

о чем ты пишешь мне? - да о крыле!
Я видел это, кажется, во сне,
Я знал все это, кажется, от роду.

Что слышишь ты? - я слышу стук в стекло.
Закрой глаза, в то оно исчезнет...
Да что исчезнет?! - белое крыло,
Которое стучит в мое окно,
Когда один стою над этой бездной.