лес. 05. ты так нежно берёшь...

Влад Имир Зотов
                той,
                которой никто
                не посвящал
                стихов



ты так нежно берёшь,
в такт рукой балансируя
и так тянешь - балдёжь! -
языком и гортанью грассируя.

как ты мягко! - не вру -
этот кайф не кончается.
я в нирване плыву.
и моё мирозданье качается.

как ты властно берёшь,
не солгав ни на пенс,
ни на йёту!
и так точно ведёшь
твоих строк
серебристую
ноту!





_______________________
2006
Лично Елене Свиряевой