Осенняя депрессия

Людмила Шкилёва
http://www.stihi.ru/2006/10/30-1687

И небо съёжилось в печали,
И тополь ветками поник,
Когда из всех окон кричали:
Ведь ты старик! Старик! Старик!»
*******************************************
Осенняя депрессия
свою тоску развесила
И смотришь ты невесело,
И взор совсем поник.
В душе такое месиво...
И скука перевесила:
Осенняя депрессия
кричит, что Вы(!?!)... старик???
Да полноте!
Да ладно Вам!!!
Мы будто ей поверили!
Мы будто все проверили
и мокнем под дождем..
А мы рисуем солнышко
цветными акварелямии
и спорим с недоверием
укрывшись под зонтом..
Осенюю депрессию
Гоню метлою грязною
такую несуразную
И улыбаюсь Вам:
Больную и заразную
депрессию ужасную
А с нею думы разные
Гоню ко всем чертям...

Ну и что за хандра???
Улыбнитесь. Вас снимали скрытой камерой!!!