Ещё 6 хокку в стиле садо-мазо

Та Самая Танука
Продолжение темы японской поэзии в Теме :)

Горячие гвОздики -
Капельки воска в холодную кожу.
Дождь за окном...
___
Тугость верёвок
Утром напомнила мне
Мастера руки.
___
Трогает ветер
Моё кимоно,
Будто он мне хозяин!
___
Холодное утро.
Иду по траве.
Роса на цепях.
___
Трогают тело
После ударов хлыста
Призраки боли.
___
В клетку мою
Намела лепестков, словно снега,
Весна.