Ах, как же хочется влюбиться

Людмила Шкилёва
Юрий Ганимед
http://www.stihi.ru/2006/12/02-1752
Так трудно верить, знаю – не поймать мне
Тот миг надежды – были б мы вдвоём!
Но я уже не тот, что прежде...
**********************************************
Ах, как же хочется... влюбиться!
Чтоб сердце в радости зашлось,
И без боязни, яркой птицей,
из тесной клетки унеслось...

Ах, как же хочется влюбиться!
Чтобы мечталось и жилось,
А в книге жизни, на страницах,
Для горя места не нашлось!

Ах, как же хочется влюбиться!
Чтобы в метель и в зной и в дождь
на краткий миг не усомниться:
Ты существуешь! Ты придешь!

Ах, как же хочется влюбиться...