На древе мировом без счета листьев...

Алекс-Алекс
На древе мировом без счета листьев,
Былинок - в муравейнике-москве.
Все осень вымела своей метлою лисьей,
И лунный заяц выбежал на свет.

Давай поговорим, как жэжэисты,
О подвигах и слэме невпопад.
Ты отвечай отрывисто и быстро,
И я тебе, как другу, буду рад.

Когда вернусь под утро Одиссеем
Под теплый бок сновидицы-жены,
Любимый город встретит нас музеем,
А мы в его архив занесены.