Стихотворение 29

Виртуоз
Мысли исковерканные слогом
Тишину души сорвали в речь-
Остриём серебряного слова
Золото молчаний не сберечь!

Потекли на помыслы стихами
Рифмы неизбежности судьбы.
Чувства окрыляют временами
Воодушевлённые труды.

Смехом да сквозь слёзы не поможешь
Луковому горю от ума.
Правду, принаряженную ложью,
Голой не увидеть никогда!

Знаками вниманий восклицая,
В омуте не тихом исчем чёрта.
Плюсами весь минус отрицая
В точке изначального отсчёта.