Загадка - Что? Где? Когда? 4

Елена Анатольевна Антонова
Отгадайте загадку

ОН с души моей упал.
Я дышать свободней стал.
Ты - ответить поспеши -
что же падает с души?
***

Эту загадку отгадали Аня Аксёнова и Ольга Счастливая