Хайку привета от Зоси

Вик Лови Тор
кошка с котёнком
смотрят мышастые сны
в корзинке с луком


в полглаза дремлет
а в полглаза сторожит
хищник усатый


ладно тигрицей
была ты и будешь впредь
драная кошка


кошка уснула
позади восемь жизней
рыжий котёнок


кошка поела
лёжа на мониторе
хайку мурлычет


суеверие
трётся о ноги мурча
чёрная кошка