И ангелы опасны

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
За время жизни мира, что вокруг
За время счастья на минуту
Отдали все, отдали все и вдруг
Упали… на дно упали как-то глупо…

Умны, красивы, беспардонны
Желанны, пафосные и прекрасны
С глазами неба и улыбкой Примадонны
Мы ангелы не Поднебесья и теперь опасны

Родившись в золотых хоромах
Купаясь в ласке и любви
И оказавшись в каторжных оковах
Они теперь не ангелы, сердца в крови

Они любили все вокруг и знали
Мир не без счастья, красоты…
И раскрывая свои крылья они пали
Поранили, убили, теперь те ангелы пусты…

Река кристальных слез затмила
Затмила душу их кровавою стрелой
Все требуют от ангела любимых
Теперь глаза в крови у ангела и он слепой…

Любите своих ангелов, ведь не напрасно
Прекрасен ангел, но опасен…