Натали

Станислав Белышев
НАТАЛИ
Посвящение Наталье Гончаровой

Пусть нам разные линии
По судьбе пролегли,
Вознесу к Тебе лилии,
Натали, Натали.

Размечтаюсь, красавица,
О любви, О любви,
Той, с которой не справиться,
Натали, Натали.

Я в душевном смятении,
Жажду мне утоли.
Ты – мое искупление,
Натали, Натали

Обреченность дуэльную
Для меня отмоли
Той зимою метельную,
Натали, Натали.

Той зимою морозною
Холод зноем спали ,
Своей россыпью звездною
Озари , Натали.

И в своем искушении
Изласкай, истоми
Без отказа в прошении,
Натали, Натали

И,поднявшись в блаженствии
До небес от земли ,
Стань единственной женщиной
Для меня, Натали…

Но года наши быстрые
Друг от друга вдали.
Эхом гулкого выстрела-
Натали, Натали.

Жизнь свою простодушно
Разменяв на рубли,
Возвращу Тебя Пушкину,
Натали, Натали…

Декабрь 2002 года