Исцеление

Маилз Байден
Горстями витамины,уголек активный.
Диалог с врачами, все далеко зашло.
Как это приятно,ванны,процедуры.
Санитарки дуры,все будет хорошо.
Сколько здесь соблазнов,искушений разных.
Даже бизнес крысы колеса продают.
Вот пришла суббота,забухать охота.
Я лежу под каплей,железа вкус во рту.
Глотаю я пилюли,они словно пули.
Мягко проникают в печеночку мою.
Кровь уже прогнали,плазму фильтровали.
Заново рождаюсь,на девочек смотрю.
Вспомнил алфавиты,домино и шашки.
Когда нет Наташки я по ней грущу.
Достоевский Федор,Гумелев и Бунин.
По литературе пятерку получу!
Тихо в слух читаю,о тебе мечтаю.
Дышу без кислорода,сам в туалет хожу.
Все дурные мысли сами улетают.
От преступных действий сознанье увожу.
Очень сексуально уколы Клава ставит.
Перед этим спиртом мажет попу мне.
Нежными руками боди арт рисует.
Йодную решетку,чтоб было легче мне.
Наташка практикантка-коротенький халатик.
Правда забывает она одеть белье.
Все это потому,что зачеты ставят.
Николай Петрович не может взять свое.
Над своей кроватью иконку я приклеил.
Это лучший способ,чтоб завлеч ее.
Скромно на стене худеет календарик.
Скоро Новый год!
И я возьму свое!