Ночной дождь

Инна Корнеева
Влажный свет, фонари венчая,
Не наполнит печалью глаз.
Просто вы меня не встречали,
Просто я не встречала вас.

Тополя наши сны качали,
Где-то плакал полночный джаз...
Помню только, что вы молчали.
Где же я повстречала вас?

Только то, что прошло, продлилось,
Ожиданием бередя...
Снова грусть моих рук пролилась,
Старой песенкой уходя.