Воздушная Тревога

Разгадаев Александр
Воздушная Тревога (Елена Шуман)

Ты ушёл, ты улетел
Ты так этого хотел
В небо ты стремился
Взял и испарился
Я ждала тебя, ждала
Но так долго не смогла
За тобою следом
Я бегу, я еду

Воздушная тревога на душе
Ты подожди немного, я уже...
И бьёт меня как током воздушная тревога
и я лечу к тебе на вираже

Много точек, много слов
Это нервная любовь
По тебе тоскую
Воздух я целую
Ты пропал, меня забыл
Словно птица в небо взмыл
Не смирюсь с судьбою-
Следом за тобою...

Воздушная тревога на душе
Ты подожди немного, я уже...
И бьёт меня как током воздушная тревога
и я лечу к тебе на вираже