Помнишь?

Валерий Михайлов
Плачет дождь за окном,
Роняя невинные слёзы.
Помнишь, сидели вдвоём,
У той белокурой берёзы…

Река журчала у наших ног,
Унося, всё и вся в бесконечность.
И наше сплетение рук в одно,
И губ поцелуй быстротечность…

Трава наливалась уже весной,
А ты была такой спелой.
С тебя хотелось сорвать тогда
Одежды, но где же ты смелость…

С тех пор прошла уже тысяча лет,
Воды утекло ещё больше.
Теперь говорим с тобой – ПРИВЕТ
При встрече, а что же больше…

 Плачет дождь за окном,
Роняя невинные слёзы.
Теперь и мы с тобою вдвоём,
Как две одиноких берёзы…

 07.12.05г.