10. Лунный свет надо мной, над тобой... 3

Лидия Гржибовская
Лунный свет надо мной, над тобой,
Ты его почему-то не видишь...
Ты там летаешь в дали голубой,
Солнца луч, ты его не обидишь!

И слёзы с неба ручьём звенят,
Они тебя обливают дождём,
И ты отвечаешь мне невпопад,
Я очень верю, МЫ счастье найдём!

Мы найдём наше счастье с тобой,
И слёзы с неба не будут звенеть…
Под солнцем и под яркою луной,
Мы песню счастья с тобой будем петь!