Бывшим посвящается...

Самойлова Полина
И снова встретились, но мы об этом знали.
Мы помнили, что это будет так,
Мы слишком многое друг другу рассказали
Сейчас тем тайнам есть цена - пятак.

Сдержала слёзы - катятся внутри
По горлу вниз солёно-горьким ядом.
Я поняла по взгляду - позади
Всё то, что было. Утешать не надо.