Сонет 11

Марина Нуштаева
И к лику божьему причислен
Был для меня твой лик…
Мой глиняный божок – велик,
непогрешим и полон жизни.

Твоей собакой, только свисни,
Была. Любить тебя –
 на постриг
идти.Беда, что в гости
пришла -любовь твоя. Дни
сумерками стали. Ночи
ждать от тебя звонка. Из горсти
обиды пить нектар. И прочить
разлуку, словно встречу ворожить.

Взглянула как-то, между прочим…
А глиняный божок разбит.