Инцест

Белокурая Королева
Пришёл, взял силой, отпустил. Она молчит,
Стирает красную помаду с блудных губ.
Растрёпанные волосы уже не повторяют танца тел.
А он сидит и курит. Сам того хотел.
Родная кровь давно не останавливает страсти,
И то клеймо, которое на них поставил вновь -
Его и не отмоешь, лишь только лезвием по краю.
Что ж ты наделал, ведь она сестра твоя родная?!...