Виртуальная реальность?

Юлия Рассказчикова
Ты говоришь, что все реально…
Я утверждаю, что обман…
Я проверяла. Специально.
Здесь чувства тают, как туман.

Не видя глаз, не слыша смеха…
Ведь это даже не эфир!!!
Не зная мыслей, верить в эхо?!
Таков твой мир! И ЭТО мир???!!!

Вставай. Иди. Ты из ТАКИХ.
Мир в ожидании ТАКИХ затих.

(2 фразы, которые, собственно говоря, легли в основу стиха, честно заимствованы))) Кто догадается откуда - пишите))) ).