Застыло -

Иэлия Лирика
 

Ищем в книжках ответ
Что есть «да», что есть «нет»
В 24 года…
А потом душе лететь
Высоко
И сверху смотреть на мир.
Знаю я, знаешь ты,
Что только мечты
Выше небосвода
Самолёты летят…
И уже не понять,
Где он- мой миг?
Прикосновенье
Лишь на мгновенье,
Чтоб ощутить тебя…
Таю, горю я
И снова творю- себя
Болью, любовью,
Надеждой и прежней
Чистой моей душой.
Глупо, конечно
Но ты, как и прежде Мой.