Игра

Юлия Черненко
Ты думаешь, что я наивна?
(Смеясь) Ошибся ты, мой друг.
(Улыбку пряча) Слишком длинный
Для этого прошла я путь.
Я семь сомнений за плечами
Оставила. К чему слова?
Зато теперь я сплю ночами
(Скрывая смех едва-едва)!!
Но жизнь опять пойдет сначала
(Уже не сдерживая грусть)...
Да, я ждала! Да, я скучала!
Но я себя не била в грудь.
Я не винила свой характер.
Я не такая (Вновь смеясь)!!
Я для судьбы всего лишь практик:
Живу, ни капли не стыдясь.
Пусть мне не избежать крушенья.
Но улыбаясь вновь и вновь,
У жизни не прошу прощенья,
Коль вижу новую любовь.