Стерва

Нина Кот
стерва...
зачем же портить нервы,
бросать окурки в душу,
и не пытаться слушать.
стерва...
зачем срывая маски,
и дальше строить глазки,
рассказывая сказки.
стерва...
сидит и врет в прямую,
словами ложь рисует,
и мило губки дует.
стерва...
зачем в белье копаться,
не проще ли расстаться,
и больше не встречаться!?