Воспоминания из дурдома

Алексеева Дарья
Твои салатовые стены
Меня бездушно пресовали,
Перебинтованные вены
И разговоры о морали.
Воняет в душных коридорах,
Цветы гниют в разбитых вазах,
Врачи остервенело спорят,
Какой поставить мне диагноз.
Тут прошлогодние газеты
Дают читать по воскресеньям,
Я знаю одного поэта
И даже Аллы слышу пенье.
На окнах нет тут занавесок,
По правде говоря, нет окон,
Живу с бразильскою принцессой,
Грозит немалым это сроком.