Это не важно...

Сергей Дручин
...............To Maestra

Это не нужно, как оправданье,
Это не важно, все уже в прошлом.
Это не больно, как наказанье,
Это не саван -- снег за окошком.

Что это было, как это было --
Ты не сказал, да и я не спросила.
Ветер проснулся и вьюга завыла,
В тризне по прошлому заголосила.

Я не прошу у тебя разрешенья,
Я не останусь с тобою в ненастье.
Наше разрушено хрупкое счастье,
Нашим надеждам нет воскрешенья.

Это не нужно, как оправданье.
Вовремя, вовремя наше прощанье!

07.12.2006 22:25