Мгновение моему брату Ванюшке

Наталья Коротылева
Взгляну на небо,-
Серым- дождь,
Шепчу- я жду,-
И знаю- ждешь…

Мой сон рассветом обожжет,
Чудесный свет тебя вернет,
Сорвется легкое- « с тобой»,
Миг долгожданный – только мой…

Отвыкнет грусть кружить в глазах,
Расстает смехом в небесах,
Сольется с музыкой душа,-
И заиграет- чуть дыша…