ЧеRно. быль

Жизнь Не Здесь
черно-белое фото меня. или просто Чернобыль
вместо сердца. за вычетом сна - это черная быль
это чертова пыль. расплатиться любовью до гроба
не смогу, не сумею, но в этом рождается стиль

фотографий. поверь, мне не хватит и тысячи клавиш
рассказать про сухие ладони. в ходу алкоголь
алко-голый и нервные ночи. так сколько ты ставишь
на меня? я могу быть такой дорогой,

что не сможешь - прикусишь язык, не сказав "дорогая"
я дороже дороги. дороже дрожания стен,
испугавшихся утром идущего мимо трамвая,
и дешевле их всех. я затравленный псих-неврасте-

-ник, и Гейгер без толку трещит нам о том, что мы обе
в отчуждении. в зоне, прорвавшейся за края
наших снов. к черту счетчик, родная. Чернобыль
/это я/