Не жги глазами, я не оглянусь...

Марина Авс
Последний раз, следов цепочка рядом,
Не будет больше проводов домой...
Следы надежно спрячет снегопадом.
Бесшумно дверь, в дворец закрою твой.

Не дам увидеть, за стеной улыбки,
Растерзанное сердце о слова,
И как, на сушу выброшенной рыбкой,
В рыданьях горьких, мечется душа...

Не прозвучит "Прощай!", лишь "До свиданья!"
Мы вместе, НАВСЕГДА, желаем скрыть.
И взглядами заполнили молчанье,
Продеты бусы чувств на память-нить.

Не буду муки продлевать напрасно.
В последний раз, к губам не прикоснусь,
Твоя судьба, пусть сложится прекрасно!
Не жги глазами, я не оглянусь.

08.12.2006



______________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2006/12/07-487