Озера-Каналы Звери. Районы-Кварталы

Игорь Кузьмин
Больше нечего ловить,
Все что надо я поймал.
Надо с удочкой удить,
Чтоб никто не приставал!

Две сети на двадцать пять,
И моторка вдалеке.
Алюминиевый крючок,
Я рыбачу на реке!

Озера, каналы
Больши и массивны.
Я половлю,
Половлю красиво!

Будешь счастлива со мной,
Я поймал тебе леща!
Сделаем как в прошлый раз-
Запечем его в углях.

Две сети на двадцать пять,
И моторка вдалеке,
Алюминиевый крючок,
Я рыбачу на реке!

Вот и все, никто не ждет,
Рыбнадзор уж в дураках.
Кто-то любит сильный клев,
Мне пока сойдет и так!

Две сети на двадцать пять,
И моторка вдалеке,
Алюминиевый крючок,
Я рыбачу на реке!

Озера, каналы
Больши и массивны.
Я половлю,
Половлю красиво!